Регистратура

+7(498)676-13-13

+7(498)676-15-59

E-mail:nvar@mail.ru


Телефоны руководства

по вопросам лечения у педиатров - заведующая педиатрическим отделением
Симагина Н. А.
тел. +7(498)676-13-99

по вопросам обследования и лечения у врачей - специалистов - заместитель главного врача
Зайцева В. Э.
тел. +7(498)676-17-52

вопросы организации работы ГБУЗ МО "КГДП" - главный врач
Обухов С. М.
тел. +7(495)590-42-94

Маршрутизация и направление пациентов на исследования, консультации, госпитализации

Порядок маршрутизации пациентов ГБУЗ МО "Краснознаменская ГДП"

Программа государственных гарантий на 2019 год

Приказ "Об утверждении перечня(по уровням) государственных учреждений здравоохранения Московской области"

Распоряжение "О мерах по совершенствованию организации оказания амбулаторно-поликлинической помощи населению МО"

При отсутствии необходимых специалистов на месте, либо при необходимости консультации/обследования/госпитализации, ГБУЗ МО "Краснознаменская ГДП", руководствуясь распоряжениями Министерства Здравоохранения Московской области, осуществляет выдачу направлений в выше стоящие ЛПУ. В соответствии со следующей схемой.

ГБУЗ МО "Краснзнаменская ГДП" направляет, при наличии показаний, в Одинцовский ДКДЦ.

Например: Вы обратились к нам с необходимостью посетить ЛОР-врача. Первоначально Вы обращаетесь к своему врачу-педиатру участковому, и врач определяет наличие показаний для выписки направления. При их наличии[показаний], выписывает Вам направление в Одинцовский ДКЦД, а также записывает Вас к нужному специалисту по системе врач-врач. После чего Вы, с комплектом документов, едете в ЛПУ на прием к специалисту. Специалист определяет необходимость и стратегию лечения и при необходимости может выписать направление либо в областной КДЦ, либо в ЛПУ 2-го уровня. Областной КДЦ, в свою очередь, может направить в ЛПУ 3-го уровня.

С уровнями медицинских организаций можно ознакомиться ниже:

Медицинские организации согласно требованиям  в целях соблюдения этапов оказания медицинской помощи, планирования их рационального размещения распределяются по трем уровням. Медицинские организации первого уровня – это медицинские организации, оказывающие населению преимущественно своего муниципального образования: первичную медико-санитарную помощь и/или паллиативную медицинскую помощь и/или скорую, в том числе скорую специализированную, медицинскую помощь и/или специализированную (за исключением высокотехнологичной) медицинскую помощь, как правило, терапевтического, хирургического и педиатрического профилей медицинской помощи.
Медицинские организации второго уровня – это медицинские организации, имеющие в своей структуре межмуниципальные (межрайонные) отделения и (или) центры, оказывающие преимущественно специализированную (за исключением высокотехнологичной) медицинскую помощь по расширенному перечню профилей медицинской помощи, и/или диспансеры (противотуберкулезные, психоневрологические, наркологические и др.).
Медицинские организации третьего уровня – это медицинские организации, имеющие в своей структуре подразделения, оказывающие высокотехнологичную медицинскую помощь.